Mein Name ist Tatja Huber, ich bin 1969 in München geboren und habe viele Jahre mit meinem Schäfermischling Dario in Taufkirchen gewohnt.
Im Dezember 2013 sind wir nach Unterhaching gezogen.

Dario war ungefähr ein Jahr alt, als er 2001 aus dem Tierheim zu mir kam und hat mir seither eine Menge über Hundeerziehung beigebracht

2006 habe ich dann endlich beschlossen, was mir schon lange am Herzen lag:

Ich mache mein Hobby zum Beruf!

Seitdem stehe ich anderen Hundehaltern in Taufkirchen und Umgebung zur Verfügung, die aus zeitlichen, krankheitsbedingten, beruflichen oder anderen Gründen nicht immer ausreichend Zeit für ihr vierbeiniges Familienmitglied aufbringen können.

Seit Ende Juni 2012 gehört Susi, eine Zwergpinscher-Chihuahua-Mischlingsdame, zu unserem kleinen Rudel. Sie ist im Mai 2000 geboren und hat sich glücklicherweise trotzt ihres hohen Alters ganz schnell bei uns eingelebt.

Meine beiden "Senioren" genießen jetzt ihre Zweisamkeit und die täglichen Gassigänge mit ihren vierbeinigen Freunden.

Wenn Sie meinen Service in Anspruch nehmen möchten, würde ich mich über einen Anruf von Ihnen sehr freuen!

Herzlichst, Tatja Huber

Dario Susi